geschrieben von PowerPyx November 07, 2007, 17:06:00580 mal angesehen
Ascaron Community – Team: Für den Deutschen Entwicklerpreis nominiert!
Das Jahr 2007 geht langsam zu Ende. Voller Spannung warten wir nun auf die Veröffentlichung von „Sacred 2 – Fallen Angel“ im ersten Quartal 2008.
Das Jahr 2007 war mit Abstand das aktivste Jahr in der Community-Arbeit und wir durften Tausende neue Mitgleider begrüßen. Der Support leistete eine tolle Arbeit und das Feedback Eurerseits war einfach toll! Die Community lebt und ist international wie nie zuvor. Neben zahlreichen Aktionen war die Games Convention und das gesammelte positive Feedback der Fangemeinde ein wichtiger Punkt auf dem Weg zum Release. Die Nähe zur Community war schon immer ein wichtiger Punkt für uns als Unternehmen und wir freuen uns auf weitere schöne Monate.
Dieses Engagement blieb nicht unbeobachtet:
Das Ascaron Community Team wurde nun für den Deutschen Entwicklerpreis 2007 nominiert. Der Konkurrent kommt aus dem Hause Electronic Arts.
Die Preisverleihung findet –wie in jedem Jahr- in der Essener Lichtburg statt und wir sind stolz auf die Nominierung. Vorab vielen
Dank an unser Moderatorenteam und an alle, die sich für Sacred 2 engagieren!!!
Das olympische Motto zählt nicht. Wenn wir schon mit dabei sind, dann wollen wir auch den Pott holen. Dafür sind wir auf Eure Hilfe angewiesen!
Ab dem 08. November 2007 könnt Ihr auf der Seite http://www.deutscher-entwicklerpreis.de/
für uns voten - wir würden uns natürlich sehr über Eure Stimme freuen!
geschrieben von PowerPyx Juli 29, 2007, 23:28:00532 mal angesehenBewertung: 0 (0 Bewertungen)
Hi Leuts,
durch den Forenumzug stimmen viele Links nicht mehr. Ich bitte jeden der die notwendigen Rechte hat, entsprechende Links auf den neuen Server abzuändern.
Sicherlich kommt es trotzdem noch zu dem ein oder anderen Fehler. Ich bitte um Verständnis daß wir bzw. ich nicht alles alleine innerhalb weniger Tage korrigiert bekomme.
Der Webhoster 1&1 warnt erneut seine Kunden vor einer E-Mail-Attacke in großem Ausmaß. Demnach versenden Unbekannte Millionen von E-Mails, die dem ersten Anschein nach einer Webhosting-Rechnung von 1&1 gleichen.
Diesmal warnt die Email quasi vor sich selbst und erläutert. daß nur diese Email mit dem pdf.zip die Richtige wäre. Auch hier gilt immer zu prüfen.
- bin ich überhaupt 1&1 Kunde ?
- stimmt die angegebene Kundennummer ?
Wer trotzdem noch unsicher ist kann seine aktuelle Rechnung immer über das ControlCenter einsehen ( login.1und1.de ) -> "Meine Daten" -> Rechnungen - diese ist zwar dann nicht mit digitaler Signatur versehen (fürs Finanzamt wichtig) - allerdings lassen sich so Original und Fälschung definitiv feststellen.
geschrieben von PowerPyx März 23, 2007, 10:20:00Bewertung: 0 (0 Bewertungen)
Derzeit kursiert im Skype-Netzwerk eine Textnachricht die den Anwender dazu verleiten soll eine Datei herunterzuladen und diese zu installieren. Dabei handelt es sich wieder einmal um den Versuch einen Trojaner unterzujubeln.
Die Verbreitung erfolgt über das Adressbuch von Skype eines infizierten Rechners.
Wie immer gilt : Unaufgeforderte Nachrichten von anderen Usern - insbesondere wenn der Inhalt der Nachricht z.b. nicht in der normalerweise typischen Sprache erfolgt sollten genau betrachtet werden. Hinterfragt lieber beim Absender worum es geht.
Fast alle Antivirenprogramme haben ihre Signaturen bereits geupdatet - daher sollte jeder der Skype benutzt sein Antivirenprogramm aktuallisieren.