Rüstige Alternative Daddler

  • September 25, 2017, 22:24:39
  • Willkommen Gast
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Besucht uns auf unserer Facebook-Seite

* *

Aktuelle Forenbeiträge

SoftwareUpdates

Windows 10 Kumulatives Update 1703 (Build 15063.632) (Win 10)
Windows 10 Kumulatives Update 1607 (Build 14393.1736) (Win 10)
Linux Kernel 4.14 RC2 (Linux)
UltraEdit v24.20.0.35
BlueStacks App Player 3.50.50.1647
ETHMiner 0.12.0
Zoom Player 14.0 Beta 3
Maxthon 5.1.2.2000
Adobe Flash Player 27.0.0.154 Beta
Kaspersky Internet Security 19.0.0.648 Technical Preview
Kaspersky Anti-Virus 19.0.0.648 Technical Preview
McAfee Labs Stinger 12.1.0.2505
Sapphire TriXX OC Utility 6.5.0
SyncBack Freeware 8.3.6.0
FreeCommander XE 2017 Build 760 Beta
Intel PROSet/Wireless Bluetooth 19.80.0 (Win 10)
AIMP 4.50 Build 2031 RC
mp3Tag 2.84c Beta
VDownloader 4.5.2818
MSI Gaming App 6.2.0.34
µTorrent (uTorrent) 3.5 build 44090
SmartFTP 9.0 Build 2491
Prime95 v29.3
ICQ 10.0 Build 12233
Opera 47.0.2631.83 (macOS)

Autor Thema: Rom - Makro -> Klassenkombi  (Gelesen 9623 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Tolken

  • Board Mode[RAD]or
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 25
Rom - Makro -> Klassenkombi
« am: Maerz 14, 2009, 16:56:22 »

So hier können die Makros und Anfragen für die Klassenkombi´s rein. Bitte vor´s Marko die Klassenkombi schreiben.


Edit: Die Diskussion über die Anzahl der Threads befindet sich jetzt im Thread RoM - Makros. Hier sollen der Übersichtlichkeit nur Makros und konkrete Fragen dazu rein. Grundsätzlichere Diskussionen bitte im anderen Thread. der_beamte
« Letzte Änderung: Maerz 15, 2009, 18:04:02 by der_beamte »
Gespeichert

Tolken

  • Board Mode[RAD]or
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 25
Re: Rom - Makro -> Klassenkombi
« Antwort #1 am: Maerz 15, 2009, 22:20:59 »

So zwei gute Makro´s für den Krieger/Kundschafter:

Baddabum

/cast Vampirpfeil
/wait 1.5
/cast Überraschungsangriff
/wait 1.0
/cast Schädelbrecher


Magiebaddabum

/cast Vampirpfeil
/wait 1.5
/cast Überraschungsangriff
/wait 1.0
/cast Kehlenschlag
/wait 1.0
/cast Schädelbrecher

Muss mal schauen ob man noch den Manapfeil einbauen kann. Hmm. Kann man leider nicht, da es nicht beide nutzen können.
« Letzte Änderung: Maerz 15, 2009, 22:46:27 by Tolken »
Gespeichert

Renegade53

  • Forumsglückspilz
  • gottesgleicher[RAD]fahrer
  • ******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.055
  • King of Hydra
Re: Rom - Makro -> Klassenkombi
« Antwort #2 am: Maerz 16, 2009, 13:26:25 »

Etwas für den Prist mit Magskills

/cast Knochenkälte
/waite 1.5
/cast Blitzschlag
/waite 1.5
/cast Reißende Flut <-- ab und an geht es nicht " Fertigkeit noch nicht bereit "
/wait 1.5
/cast Feuerball
/waite 1.5
/cast Kette des Lichts

Es funktionier so wie ich es aufgeschrieben habe..nur muss ich es noch eingehender testen.
Gespeichert

der_beamte

  • pöhser Pube
  • Board Mode[RAD]or
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.023
  • MÖP
Re: Rom - Makro -> Klassenkombi
« Antwort #3 am: Maerz 16, 2009, 14:05:20 »

Wenn dort steht, dass die Fertigkeit noch nicht bereit ist, musst Du die Wartezeit vor dem Casten dieses Skills etwas verlängern.
Gespeichert
In the long run we are all dead/Langfristig sind wir alle tot. (John Maynard Keynes 1883 - 1946)

Renegade53

  • Forumsglückspilz
  • gottesgleicher[RAD]fahrer
  • ******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.055
  • King of Hydra
Re: Rom - Makro -> Klassenkombi
« Antwort #4 am: Maerz 16, 2009, 20:34:48 »

Wenn dort steht, dass die Fertigkeit noch nicht bereit ist, musst Du die Wartezeit vor dem Casten dieses Skills etwas verlängern.

Das hat nichts mit der Castzeit zu tun..sondern es ist ein versagen des Skills.Genau so wie Gewitter versagt,ab und an :o aufgefallen des öfteren als ich noch kein Makro benutzte..man muss den Skill dann 2 - 3 mal anclicken um ihn auszulösen.Ich weiss nicht ob es gewollt ist oder mit lag erklärt werden kann?Jedenfalls tritt das versagen sehr heufig bei Mops auf die 1 - 3 Lv über einem sind :-\ besonders oft wars bei den Gnollen im Eiszahngebirge und ebenso bei den Minotaurenwächter zu beobachtet.Dieselben klagen hab ich online von Lesser vernommen " Fertigkeit nicht bereit "
Somit liegt es nicht am Makro sonder an einzelnen Fertigkeiten selbst..Gewollt??damit man Ript und sich sagt,hätts mal nen Engelsseufzer genommen?wer weiss das schon. <<-- aber das ist Gedankliche speckulation und keine unterstellung an den Hersteller des Games.
« Letzte Änderung: Maerz 16, 2009, 20:36:01 by Renegade53 »
Gespeichert

paaraufsmaul

  • Drei[RAD]fahrer
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 33
Re: Rom - Makro -> Klassenkombi
« Antwort #5 am: Maerz 17, 2009, 18:52:23 »

 uhhuuuu
das nproblem habe ich auch des öfteren  >:(

Gespeichert

Tolken

  • Board Mode[RAD]or
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 25
Re: Rom - Makro -> Klassenkombi
« Antwort #6 am: Maerz 22, 2009, 20:35:46 »

Zwei Makros die euch das Leben im Kampf erleichtert.

Makro 1 (A.B.-Nr. 46)

/script if(UnitHealth("player")/UnitMaxHealth("player")<.50)then UseAction(43) end
/wait 1
/script if(UnitHealth("player")/UnitMaxHealth("player")<.75)then UseAction(42) end
/wait 1
/script UseAction(47)

Makro 2 (A.B.-Nr. 47)

/script if(UnitHealth("player")/UnitMaxHealth("player")<.90)then UseAction(41) end
/wait 1
/script UseAction(46)

UseAction(XX) steht für die Position in der Action-Bar. (siehe Bild)
In diesem Beispiel liegen bei mir auf der 41 die einfachen E.H.T.s , 42 die E.H.T.s und auf 43 die Bedeutenen E.H.T.s. Auf 46 Makro 1 und auf 47 Makro 2. Somit erreichen wir eine Endlosschleife, die man nicht im einen Makro schreiben kann, da sich dabei das Spiel ausschaltet. Wenn man die Endlosschleife ausschalten will, einfach ein Makro verschieben.

Action-Bar Nummern

Pos           Leiste
1-20          Haupt-Leiste
21-40        Obere Leiste
41-60        Rechte Leiste
61-80        Linke Leiste


P.S. Man kann´s auch für Manatränke schreiben, muss aber noch die Makros testen, da der Befehl auf den zweiten Balken bezieht und wenn man die Klasse wechselt, somit sich auch der Wutbalken mit dem Manabalken vertauscht. Skript folgt.

P.P.S. Hab vergessen zu schreiben das man einmal auf eins der Makros klicken um die Schleife zu aktivieren. Sonst klappt es nicht. Mal schauen ob ich auch eine Warnfunktion einbauen kann, wenn man weniger als 5 Tränke hat.
« Letzte Änderung: Maerz 23, 2009, 14:00:36 by Tolken »
Gespeichert

der_beamte

  • pöhser Pube
  • Board Mode[RAD]or
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.023
  • MÖP
Re: Rom - Makro -> Klassenkombi
« Antwort #7 am: Maerz 23, 2009, 11:37:39 »

Klingt ja wieder mal sehr interessant. Einziges Problem sind die langen Abklingzeiten der Tränke (30 Sek.?).
Gespeichert
In the long run we are all dead/Langfristig sind wir alle tot. (John Maynard Keynes 1883 - 1946)

Renegade53

  • Forumsglückspilz
  • gottesgleicher[RAD]fahrer
  • ******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.055
  • King of Hydra
Re: Rom - Makro -> Klassenkombi
« Antwort #8 am: Maerz 23, 2009, 12:30:33 »

Klingt ja wieder mal sehr interessant. Einziges Problem sind die langen Abklingzeiten der Tränke (30 Sek.?).

Die Abklingzeit könnte ein problem werden...aber erst mal testen,dann entscheiden ob ich's behalten werde.
Gespeichert

Tolken

  • Board Mode[RAD]or
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 25
Re: Rom - Makro -> Klassenkombi
« Antwort #9 am: Maerz 23, 2009, 13:57:41 »

Man kann das Makro auch mit Heilzaubern schreiben, wie es schon im Priesterthema steht. Hier ging´s nur um Tränke.
Ich hab auch die Zeit schon runter gesetzt damit man nicht solange im Kampf warten muss. Im Original war die auf 15 sek. und das war tödlich.
 
Gespeichert
Tags:
 

19 Gäste, 0 Mitglieder (1 Bot)
Yahoo!

Seite erstellt in 0.282 Sekunden mit 39 Abfragen.